Budín de manzanas (¿y qué?)

Me van a perdonar, pero tengo una debilidad por este postre. Debe ser uno de los más ricos que he comido y dado que siempre pierdo la receta la dejo donde se que no la perderé...

 Budín de manzana


Ingredientes


  • 6 manzanas ralladas 
  • 4 huevos 
  • 1 tarro de leche condensada 
  • 8 cucharadas de azúcar granulada 


Preparación 


  • Colocar en un bol, manzanas, yemas y leche condensada. 
  • Batir por dos minutos a velocidad media. 
  • Vaciar la mezcla en un pyrex enmantequillado, hornear de 18 a 20 minutos al 100% y retirar. 
  • Batir las claras y azúcar juntos a velocidad alta hasta tener un merengue firme. Cubra con él el postre y lleve nuevamente al horno por 5 min. al 50%. 
  • Servir frío.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Villa La Reina, cómo la organización de pobladores puede lograr una vivienda

Cuando el Banco Central hace 50 años conmemoró con un billete la Nacionalización del Cobre

Jaime Crispi, descansa en paz.