Budín de manzanas (¿y qué?)

Me van a perdonar, pero tengo una debilidad por este postre. Debe ser uno de los más ricos que he comido y dado que siempre pierdo la receta la dejo donde se que no la perderé...

 Budín de manzana


Ingredientes


  • 6 manzanas ralladas 
  • 4 huevos 
  • 1 tarro de leche condensada 
  • 8 cucharadas de azúcar granulada 


Preparación 


  • Colocar en un bol, manzanas, yemas y leche condensada. 
  • Batir por dos minutos a velocidad media. 
  • Vaciar la mezcla en un pyrex enmantequillado, hornear de 18 a 20 minutos al 100% y retirar. 
  • Batir las claras y azúcar juntos a velocidad alta hasta tener un merengue firme. Cubra con él el postre y lleve nuevamente al horno por 5 min. al 50%. 
  • Servir frío.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Jaime Crispi, descansa en paz.

Portadas del Fortín Mapocho octubre 1988

Cornelio han pasado doce años y todavía te recordamos